雷铭CMS模型介绍 - 文章

作为CMS最核心的功能,不仅提供了高效快捷的内容录入和排版,还提供了发布后的内容推送、组织和传播。

· 一键排版,轻松调整稿件格式,提升编辑工作效率

· 可自定义属性和扩展字段,可通过属性进行查询和调用,满足个性化需求。

· 可推送至页面、专题、移动端,实现内容的精准推送和组织

允许编辑人员编辑并发布文章,查看并编辑处于已发、待发、已撤、待审、退稿、草稿、回收站等多种状态的文章内容。文章系统内置简洁而强大的编辑器,可以方便的对文章内容进行常规的排版操作,同时允许文章插入分页、特殊符号、标签和关键字链接、多媒体、百度地图、图片等内容。

 

依次点击<顶部主导航区>[内容管理]<左侧主菜单区>的栏目,打开<内容管理界面>。如图:

 

内容管理界面

 

鼠标移至蓝色【新建】按钮,选择下拉表单的“发文章”命令。如下图:

 

进入文章发布界面,如下图:

 

 

 

 

 

录入完成后页面展示如下:

 





联系我们

  • 北京雷铭智信科技有限公司

    Add : 北京朝阳区西大望路27号尚8设计园区A栋1层102

    Tel : 朱经理   010-65546961   15811353858

    QQ : 568819998

    Email : zhulin@leimingtech.com

  • 天津雷铭智信科技有限公司

    Add : 天津河北区库农天下优客工厂

    Tel : 段经理  13436968236

    QQ : 2549795417

    Email : duanwenbin@leimingtech.com

  • 长沙雷雨铭心信息科技有限公司

    Add : 湖南省长沙市芙蓉区远大路都市晨光大厦409号

    Tel : 黄经理  13319561117

    QQ : 86629622

    Email : huangna@leimingtech.com

Copyright  ©2018  北京雷铭智信科技有限公司   本公司保留一切版权所有  | 京ICP 12000912号-1